Высшее образование

ТОП лучших учебных заведений Европы

новости

Как поступить?

Европейские ВУЗы по праву считают одними из самых лучших в мире. Колыбель образования тут возникла еще в Средние века. С тех пор местные заведения активно развиваются, предлагая инновационные методики обучения, развитую инфраструктуру, уютные кампусы – словом, все, то, что поможет студенту или участнику программы эффективно обучаться и развиваться. Обучение в ВУЗах Европы сопровождается не только занятиями. Для учащихся проводят многочисленных экскурсии по городам, достопримечательностям, паркам, есть множество спортивных программ.

Кембридж

Отдав ребенка на обучение в Кембриджский университет, вы можете быть уверены на 100% в том, что тут он получит только самое лучшее. Среди преподавателей немало людей с мировым именем, лауреатов Нобелевской премии, ученых, литераторов, исследователей и ученых. Среди 18 тысяч студентов – 4 тысячи иностранцев, которые приехали сюда из 120 стран мира. Ваш ребенок может стать одним из них.

Оксфорд

Старейшее учебное заведение, в состав которого входит множество корпусов, колледжей (44), библиотек (100), кампусов. Это целый средневековый город, поражающий своими возможностями. В качестве бонуса шикарная архитектура. Всего в учебном заведении обучается 22 тысячи студентов, почти половина (40%) из которых приехала из 140 стран мира. Из колыбели Оксфордского университета вышли Индира Ганди, Билл Клинтон и другие известные личности.

Имперский колледж Лондона

Расположен в самом центре британской столицы, входит в так называемый «золотой треугольник» элитный колледжей страны. Количество студентов 15000. Особенность заведения в фокусировке на 4 основных направлениях: бизнес, медицина, наука, инженерия. Среди известных выпускников колледжа Александр Флеминг, открывший миру пенициллин.

Лондонский королевский колледж

Является одним из основных колледжей Лондонского университета. Тут обучается 23 тысячи студентов, из которых 37% - иностранцы. Учащиеся могут выбрать для изучения юриспруденцию, социальные или гуманитарные науки. Среди окончивших колледж множество лауреатов премии Нобеля по литературе, химии, медицине, физике и пр.

Школа экономических и политических наук в Лондоне

Учебное заведение стало колыбелью многих открытий в области экономики и политики. В стенах университета обучается девять тысяч студентов из 140+ стран. Школа расположенна в исторической части страны – Вестминстере, а значит, студентов ждет множество прогулок по старым улочкам и знакомство с архитектурными шедеврами страны. Среди окончивших школу 18 лауреатов премии Нобеля, семь лауреатов Пулитцеровской, а также 37 глав различных государств.

Политехнический университет Милана

Лучший итальянский ВУЗ, который по праву занимает лидирующее место в стране. В его стенах обучается 40 тысяч студентов. В состав входит множество кампусов и корпусов в разных регионах Италии, 17 исследовательских факультетов, 9 школ. Основные направления обучения: промышленный дизайн, архитектура, землеустройство, инженерия, градостроительство.

Федеральный институт технологий Швейцарии

Крупнейший ВУЗ страны с сильной базой, в состав которого входит 16 факультетов: архитектура, гражданское строительство, математика, социальные науки, лесная промышленность, литература и многое другое. Преимущества университета в наличии сильной архитектуры, современных корпусов и кампусов, технической библиотеки.

Рекомендуемые программы:

стипендия
эксклюзив
Нидерланды, Эйндховен, Тилбург, Велно
Fontys University of Applied Sciences
Один из самых знаменитых и ведущих прикладных университетов Нидерландов.
  • Тип ВУЗА: государственный, университет
  • Программы: бакалавриат, магистратура
  • Язык: английский
  • стоимость: от €7 680 в год
Подробнее
эксклюзив
Гарантированное зачисление
Канада, Лондон
Fanshawe College Canada
Государственный колледж Fanshawe находится в уютном городке Лондон. ВУЗ является одним из лучших колледжей Канады.
  • Тип ВУЗА: государственное, колледж
  • Программы: бакалавриат
  • Язык: английский
  • стоимость: от 16 000 CAD в год
Подробнее
Раннее бронирование
эксклюзив
Гарантированное зачисление
Германия, Бад-Хоннеф
International University of Applied Sciences
IUBH — один из ведущих немецких ВУЗов, который славится на всю Европу высоким качеством образования.
  • Тип ВУЗА: частное, университет
  • Программы: бакалавриат, магистратура
  • Язык: английский
  • стоимость: €11 980 за год
Подробнее
Загрузить еще
Задать вопрос по программе?
Спасибо! Ваша заявка принята.
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие полезные статьи

Курсы для подростков
Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?
Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют?
Подготовка к поступлению
Методы самостоятельного изучения иностранных языков
Так ли актуальны методы изучения иностранного языка на самостоятельной основе? Или достаточно выборочного изучения отдельных тем? В действительности, самостоятельное изучение иностранного языка основывается на индивидуальном подходе.
Подготовка к поступлению
Среднее образование в Европе для украинских детей. Обзор стран и учебных заведений
Новые методики обучения, возможность получения языковых навыков, расширение кругозора, друзья из разных точек планеты, экскурсионные программы. Это далеко не полный список того, что могут получить украинские дети, находясь в европейских школах, колледжах или университетах.
Подготовка к поступлению
Почему могут отказать в получении визы для студентов?
Благодаря безвизовому режиму с европейскими странами украинские студенты и школьники могут легко приехать на краткосрочные (до 90 дней) курсы изучения иностранных языков. Но как быть тем, кто хочет обучаться в европейских университетах? К сожалению, «безвиз» применим только к коротким поездкам. Если вы планируете учиться в европейских ВУЗах, потребуется студенческая виза.
Курсы для подростков
С какого возраста ребенку стоит изучать иностранный язык?
По словам многих родителей, они задумываются об этом чуть ли не с первых дней жизни своего чада. Причинами чаще всего называть желание заложить хороший фундамент, который поможет в жизни, помочь ребенку стать успешным и достичь определенных высот, тем более что знание иностранных языков всегда в почете. Так с какого возраста изучать английский язык ребенку (или другой иностранный язык)?
Групповые поездки
Групповые поездки для школьников за границу
Новые города и страны – это новый мир, который притягивает не только взрослых туристов из разных стран мира, но детей и подростков. Новый, ценный опыт, возможность познакомиться с интересными, загадочными, парой необъяснимыми достопримечательностями, традициями народов и государств. Именно поэтому большой популярностью пользуются групповые поездки для школьников за границу с целью изучения иностранных языков. Почему образовательный туризм становится все более популярным направлением в Украине? Давайте, разберемся!

Подписаться на рассылку новостей

Email отправлено.
Вы подписаны на новости от NAVIGATOR.