Групповые поездки

Кто такой групп-лидер и в чем заключается его роль в процессе поездки?

новости

Как поступить?

Групповые поездки для школьников за границу предусматривают сопровождение детей руководителем группы (групп-лидер) со знанием иностранного языка и опытом работы с детьми различного возраста. Таким образом, родители не будут волноваться о безопасности своего ребенка в поездке, ведь с руководителями групп можно познакомиться заранее на нашем сайте. Для этого необходимо открыть соответствующий раздел нашего сайта. Также можно познакомиться с групп-лидерами лично в офисе нашего агентства.

Портрет групп-лидера: кто он?

Руководители проходят жесткий отбор. Они обладают профильным образованием, преподавательским стажем, должны иметь опыт сопровождения детей различного возраста в дальних и непродолжительных поездках. Групп-лидеры нашего агентства в совершенстве владеют одним (чаще всего английским), или несколькими языками (немецкий, испанский, итальянский и другие). В обязанности руководителя группы входит:

  • Держать связь с родителями участников программы в режиме 24/7.
  • Сопровождать группу на всем пути следования: аэропорт, таможня, пересечение границы.
  • Решать возникшие у группы сложности и вопросы.
  • Отвечать за документы всех студентов во время поездки.
  • Жить рядом с детьми и следить за всеми аспектами их пребывания за рубежом.
  • Следить за процессом обучения, а также результатами занятий.
  • Сопровождать студентов во время всех поездок, мероприятий и экскурсий.
  • Уделять время каждому ребенку.
  • Следить за дисциплиной, как в кампусе, так и во время поездок, занятий.
  • Стараться создать комфортные условия, сделать поездку полезной.

Поездка в группе обойдется в разы дешевле, чем обычный туристический перелет. Кроме того, такой формат максимально безопасен для вашего ребенка, ведь его сопровождает опытный педагог со знанием иностранного языка.

Рекомендуемые программы:

Скидка при ранней регистрации
Раннее бронирование
Возможно участие родителей
Кипр, Паралимни
Программа интеграции в британскую школу - Xenion School
Одна из лучших школ Кипра - Xenion School, приглашает всех желающих на программу интеграции по британской системе образования. Изучение на английском: физики, химии, математики и других предметов.
  • Возраст: 10-18 лет
  • Даты: 17 октября по 31 октября 2021
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Осень
  • Язык: английский
  • стоимость: € 2100
Подробнее
эксклюзив
Гарантированное зачисление
Германия
Языковой лагерь в Германии
Ведущая языковая школа - Humboldt Institut организовывает курс интенсивного немецкого языка во время осенних каникул. В школу приезжают дети со всего мира, чтобы получить качественную практику языка.
  • Возраст: 12-18 лет
  • Даты: 24 октября - 6 ноября 2021
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Осень
  • Язык: немецкий
  • стоимость: € 1870
Подробнее
Загрузить еще
Задать вопрос по программе?
Спасибо! Ваша заявка принята.
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие полезные статьи

Курсы для подростков
Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?
Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют?
Подготовка к поступлению
Методы самостоятельного изучения иностранных языков
Так ли актуальны методы изучения иностранного языка на самостоятельной основе? Или достаточно выборочного изучения отдельных тем? В действительности, самостоятельное изучение иностранного языка основывается на индивидуальном подходе.
Подготовка к поступлению
Среднее образование в Европе для украинских детей. Обзор стран и учебных заведений
Новые методики обучения, возможность получения языковых навыков, расширение кругозора, друзья из разных точек планеты, экскурсионные программы. Это далеко не полный список того, что могут получить украинские дети, находясь в европейских школах, колледжах или университетах.
Подготовка к поступлению
Почему могут отказать в получении визы для студентов?
Благодаря безвизовому режиму с европейскими странами украинские студенты и школьники могут легко приехать на краткосрочные (до 90 дней) курсы изучения иностранных языков. Но как быть тем, кто хочет обучаться в европейских университетах? К сожалению, «безвиз» применим только к коротким поездкам. Если вы планируете учиться в европейских ВУЗах, потребуется студенческая виза.
Курсы для подростков
С какого возраста ребенку стоит изучать иностранный язык?
По словам многих родителей, они задумываются об этом чуть ли не с первых дней жизни своего чада. Причинами чаще всего называть желание заложить хороший фундамент, который поможет в жизни, помочь ребенку стать успешным и достичь определенных высот, тем более что знание иностранных языков всегда в почете. Так с какого возраста изучать английский язык ребенку (или другой иностранный язык)?
Групповые поездки
Групповые поездки для школьников за границу
Новые города и страны – это новый мир, который притягивает не только взрослых туристов из разных стран мира, но детей и подростков. Новый, ценный опыт, возможность познакомиться с интересными, загадочными, парой необъяснимыми достопримечательностями, традициями народов и государств. Именно поэтому большой популярностью пользуются групповые поездки для школьников за границу с целью изучения иностранных языков. Почему образовательный туризм становится все более популярным направлением в Украине? Давайте, разберемся!

Подписаться на рассылку новостей

Email отправлено.
Вы подписаны на новости от NAVIGATOR.