Курсы для подростков

Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?

новости

Как поступить?

Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют? Именно эти вопросы задают родителей, которые обращаются в наше агентство для выбора детской программы обучения за границей. Создавая этот материал, мы собрали весь опыт, знания и навыки – они помогут ответить на вопрос, как правильно выбрать курсы английского языка?

Как выбрать курсы английского языка для детей?

У вас малыш возрастом 3-5 лет? Обратите внимание на несколько факторов. Во-первых, это естественность. Ребенка стоит погружать в изучение постепенно, без зубрежки и заучиваний. Опирайтесь на его опыт в освоении родного языка. Начинайте с разговорной речи, и только потом переходите к письменной. Не стоит выбирать курсы английского языка, построенные на методике смешивания. Если вы задаетесь вопросом: «Как выбрать курсы английского языка для подростка?», стоит посмотреть на ситуацию с нескольких сторон:

  • Цель изучения. Например, обучение языку с нуля, программы изучения английского за рубежом для языковой практики. Кроме того, существует множество программ, которые включают культурные мероприятия.
  • Методика. На данный момент известно более 100 различных методик изучения английского языка. Популярностью пользуется несколько десятков из них. Оцените преимущества и недостатки каждой, чтобы выбрать наиболее эффективный вариант.

Однако это не все, чтобы в полной мере ответит на вопрос о том, как выбрать действительно хорошие курсы английского языка, стоит определить критерии выбора. Вот они:

  • Преподаватели. Обычному человеку сложно определить, насколько опытный перед ним преподаватель. Обращайте внимание на наличие международных сертификатов, название заведения/школы. Кроме того, стоить отказаться от курсов, если преподаватели «приходящие».
  • Методики. Важная составляющая для тех, кого интересует, как выбрать курсы английского языка. Существуют классические и авторские методы изучения иностранного языка. К классическим видам можно отнести методы, применяемые в школах и других учебных заведениях. Авторские чаще всего используют частные репетиторы или школы иностранного языка.
  • Группы. Для комфортного обучения и легкого усвоения информации численность учебных групп не должна превышать 10-15 человек. Это оптимальное число – преподаватель уделит внимание всем ученикам, успеет объяснить тему и дать задание, проконтролировать весь процесс.
  • Лицензия. У любого учебного заведения должна быть специальная государственная лицензия, подтверждающая соответствие стандартам и возможность проведения занятий для детей, подростков, взрослых. На сертификате лицензии должна быть такая информация: адрес регистрации, срок действия, вид деятельности. Также узнайте дату основания, ведь учебный процесс выстраивается не один месяц и даже год, однако только так можно повысить его качество.
  • Тестирование. В языковой школе проводят тестирование, позволяющее определить уровень владения иностранным языком. Также иногда предоставляется первое бесплатное занятия. Воспользовавшись этой возможности, можно наиболее полно соприкоснуться с атмосферой школы.

Теперь несколько дополнительных пунктов для тех, кого интересуют программы обучения за рубежом для детей и подростков. Зарубежная программа предлагает куда больше возможностей по сравнению с обычной языковой школой, однако ее нельзя посетить разово. Рекомендуем обращать внимание на отзывы, информацию на сайте, наличие контактных данных. Это поможет вам принять верное решение и выбрать интересную программу обучения английскому языку.

Рекомендуемые программы:

эксклюзив
Великобритания, Манчестер
Онлайн английский в интернациональных классах с носителем
Языковая школа Britannia English Academy предоставляет онлайн курс английского для детей от 10 лет в интернациональных классах.
  • Возраст: 10-16 лет
  • Длительность: от 2-х недель
  • Сезон: Круглый год
  • Язык: английский
  • стоимость: от $170
Подробнее
эксклюзив
Великобритания, Манчестер
Общий курс английский для взрослых с носителем языка
Онлайн английский языковой школе Britannia English Academy, город Манчестер. Общий курс или интенсивный.
  • Возраст: 16+
  • Длительность: от 2-х недель
  • Сезон: Круглый год
  • Язык: английский
  • стоимость: от $100
Подробнее
-30%
эксклюзив
Великобритания, Манчестер
Онлайн подготовка к международным экзаменам, бизнес английский
Подготовительный курс к международным экзаменам при британской языковой школе. Подготовка к FCE и IELTS. Онлайн курс бизнес английского.
  • Возраст: от 16 лет
  • Длительность: от 4-х недель
  • Сезон: Круглый год
  • Язык: английский
  • стоимость: от $200
Подробнее
Загрузить еще
Задать вопрос по программе?
Спасибо! Ваша заявка принята.
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие полезные статьи

Курсы для подростков
Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?
Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют?
Подготовка к поступлению
Методы самостоятельного изучения иностранных языков
Так ли актуальны методы изучения иностранного языка на самостоятельной основе? Или достаточно выборочного изучения отдельных тем? В действительности, самостоятельное изучение иностранного языка основывается на индивидуальном подходе.
Подготовка к поступлению
Среднее образование в Европе для украинских детей. Обзор стран и учебных заведений
Новые методики обучения, возможность получения языковых навыков, расширение кругозора, друзья из разных точек планеты, экскурсионные программы. Это далеко не полный список того, что могут получить украинские дети, находясь в европейских школах, колледжах или университетах.
Подготовка к поступлению
Почему могут отказать в получении визы для студентов?
Благодаря безвизовому режиму с европейскими странами украинские студенты и школьники могут легко приехать на краткосрочные (до 90 дней) курсы изучения иностранных языков. Но как быть тем, кто хочет обучаться в европейских университетах? К сожалению, «безвиз» применим только к коротким поездкам. Если вы планируете учиться в европейских ВУЗах, потребуется студенческая виза.
Курсы для подростков
С какого возраста ребенку стоит изучать иностранный язык?
По словам многих родителей, они задумываются об этом чуть ли не с первых дней жизни своего чада. Причинами чаще всего называть желание заложить хороший фундамент, который поможет в жизни, помочь ребенку стать успешным и достичь определенных высот, тем более что знание иностранных языков всегда в почете. Так с какого возраста изучать английский язык ребенку (или другой иностранный язык)?
Групповые поездки
Групповые поездки для школьников за границу
Новые города и страны – это новый мир, который притягивает не только взрослых туристов из разных стран мира, но детей и подростков. Новый, ценный опыт, возможность познакомиться с интересными, загадочными, парой необъяснимыми достопримечательностями, традициями народов и государств. Именно поэтому большой популярностью пользуются групповые поездки для школьников за границу с целью изучения иностранных языков. Почему образовательный туризм становится все более популярным направлением в Украине? Давайте, разберемся!

Подписаться на рассылку новостей

Email отправлено.
Вы подписаны на новости от NAVIGATOR.