Групповые поездки

Как правильно выбрать лагерь для ребенка и не ошибиться? Пошаговая инструкция для родителей.

новости

Как поступить?

Образовательный туризм – сфера разнообразная и увлекательная. Компании предлагают массу эффективных программ для детей и подростков любого возраста. 

Какой летний лагерь выбрать и не заблудиться в этом разнообразии? На чем основывать свой выбор, чтобы ребенку было действительно интересно изучать иностранные языки и знакомиться с культурой других стран и народов? Наша статья для родителей, которые хотят привить ребенку любовь к путешествиям, новым знаниям и повысить их коммуникативные навыки.

Какой лагерь выбрать в зависимости от типа программы?

Стандартная программа включает 20 уроков в неделю – это идеальный баланс, позволяющий ребенку эффективно отдохнуть и получить необходимые навыки в изучении иностранных языков. Существуют учебные заведения с интенсивными программами, включающие около 40-50 часов изучения английского или другого языка в неделю. Если в не знаете, какой лагерь выбрать для ребенка, стоит начать именно с классической нагрузки. Слишком большая нагрузка будет причиной явного стресса, особенно для детей младшего школьного возраста.

Опыт поездок при выборе летнего лагеря для ребенка

Выбирая программу, стоит основываться на том, насколько ваш ребенок будет готов к адаптации к новым условиям и передвижениям. Если ребенок впервые посещает новую страну, стоит выбрать детский лагерь, расположенный в городе с интересной, разнообразной историей и архитектурой. Это может быть групповая поездка в Дублин, Лондон, Торонто и другие. Такие путешествия предполагают насыщенную экскурсионную программу. Если же отдается предпочтение морскому воздуху, чистым пляжам и бризу, стоит сделать выбор в пользу групповой поездки на Кипр.

Если ребенок уже посетил ряд стран и знаком с основными достопримечательностями, рекомендуем расширить географию и выбрать детский лагерь в том регионе, где он еще не был. Можно разнообразить условия, выбрав не резиденцию или отель, а проживание у местной семьи.

Какой лагерь выбрать для ребенка от 13 и старше?

В этом разделе мы поговорим о немаловажном факторе – возрасте ребенка. Часто к нам обращаются с вопросом: «какой летний лагерь выбрать, если моему ребенку 12, 16, 17 лет?». Это очень важно. Если ребенку до 13 лет, лучше отказаться от длительной поездки. Идеальная программа сроком на 2 недели – прекрасная возможность для детей узнать новую страну, изучить язык и в меру поскучать по близким людям.

Также возраст не предполагает проживание в местной семье, так как предполагается самостоятельность и некоторая степень ответственности. Если вы родитель детей младшего школьного возраста, и задались вопросом, какой лагерь лучше всего выбрать, лучше остановиться на вариантах пансионов. Детям в возрастной категории подростки (от 13 до 17 лет) подойдут все виды школ. Для детей старше (от 18) – подбор индивидуальной программы, так как это уже взрослый человек.

Рекомендуемые программы:

Скидка при ранней регистрации
Раннее бронирование
Возможно участие родителей
Кипр, Паралимни
Программа интеграции в британскую школу - Xenion School
Одна из лучших школ Кипра - Xenion School, приглашает всех желающих на программу интеграции по британской системе образования. Изучение на английском: физики, химии, математики и других предметов.
  • Возраст: 10-18 лет
  • Даты: 17 октября по 31 октября 2021
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Осень
  • Язык: английский
  • стоимость: € 2100
Подробнее
эксклюзив
Гарантированное зачисление
Германия
Языковой лагерь в Германии
Ведущая языковая школа - Humboldt Institut организовывает курс интенсивного немецкого языка во время осенних каникул. В школу приезжают дети со всего мира, чтобы получить качественную практику языка.
  • Возраст: 12-18 лет
  • Даты: 24 октября - 6 ноября 2021
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Осень
  • Язык: немецкий
  • стоимость: € 1870
Подробнее
Загрузить еще
Задать вопрос по программе?
Спасибо! Ваша заявка принята.
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие полезные статьи

Курсы для подростков
Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?
Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют?
Подготовка к поступлению
Методы самостоятельного изучения иностранных языков
Так ли актуальны методы изучения иностранного языка на самостоятельной основе? Или достаточно выборочного изучения отдельных тем? В действительности, самостоятельное изучение иностранного языка основывается на индивидуальном подходе.
Подготовка к поступлению
Среднее образование в Европе для украинских детей. Обзор стран и учебных заведений
Новые методики обучения, возможность получения языковых навыков, расширение кругозора, друзья из разных точек планеты, экскурсионные программы. Это далеко не полный список того, что могут получить украинские дети, находясь в европейских школах, колледжах или университетах.
Подготовка к поступлению
Почему могут отказать в получении визы для студентов?
Благодаря безвизовому режиму с европейскими странами украинские студенты и школьники могут легко приехать на краткосрочные (до 90 дней) курсы изучения иностранных языков. Но как быть тем, кто хочет обучаться в европейских университетах? К сожалению, «безвиз» применим только к коротким поездкам. Если вы планируете учиться в европейских ВУЗах, потребуется студенческая виза.
Курсы для подростков
С какого возраста ребенку стоит изучать иностранный язык?
По словам многих родителей, они задумываются об этом чуть ли не с первых дней жизни своего чада. Причинами чаще всего называть желание заложить хороший фундамент, который поможет в жизни, помочь ребенку стать успешным и достичь определенных высот, тем более что знание иностранных языков всегда в почете. Так с какого возраста изучать английский язык ребенку (или другой иностранный язык)?
Групповые поездки
Групповые поездки для школьников за границу
Новые города и страны – это новый мир, который притягивает не только взрослых туристов из разных стран мира, но детей и подростков. Новый, ценный опыт, возможность познакомиться с интересными, загадочными, парой необъяснимыми достопримечательностями, традициями народов и государств. Именно поэтому большой популярностью пользуются групповые поездки для школьников за границу с целью изучения иностранных языков. Почему образовательный туризм становится все более популярным направлением в Украине? Давайте, разберемся!

Подписаться на рассылку новостей

Email отправлено.
Вы подписаны на новости от NAVIGATOR.