Групповые поездки

Групповые поездки для школьников за границу

новости

Как поступить?

Преимущества групповых поездок за границу


Групповые поездки за границу для школьников подразумевают выезд в различные страны мира для изучения иностранных языков и повышения языковых навыков  в среде носителей. Чаще всего программа распространяется на детей в возрасте от 10 до 17 лет. Длительность поездок составляет от нескольких дней до трех месяцев, но возможны исключения. Дети посещают страны небольшими группами до 10-15 человек под присмотром групп-лидера. Узнать о том, кто такой групп-лидер и чем он занимается, можно тут. Достоинства групповых поездок для школьников за границу можно охарактеризовать так.


Безопасность – ребенок не останется без внимания. Прежде всего, он будет со своими сверстниками, кроме того, за детьми будет постоянно следить руководитель группы – человек с педагогическим опытом и знанием того иностранного языка, на родину которого отправляются ребята.


Уверенность – если ребенок впервые принимает участие в зарубежном туре, то групповая поездка за границу будет максимально комфортным для адаптации вариантом. Пропадет смущение и страх перед новыми людьми, иностранцами, неизвестной страной и городом, появится чувство уверенность в себе.


Доступность – групповая поездка за границу будет более доступной по цене, чем индивидуальный тур. Нет необходимости в дополнительных услугах, сопровождении, подачи документов. Родители экономят время, ведь все берет на себя менеджер агентства.


Универсальность – выбирая групповую поездку за границу для школьника, родители совмещают как минимум 2 возможности: изучение иностранного языка и туризм. Ребенка ждет множество интересных мероприятий и экскурсий по достопримечательностям, яркие развлечения.


Расширение границ – путешествия всегда дарят много возможностей. Дети получат бесценный опыт, который перенесут во взрослую жизнь. Они познакомятся с новыми людьми, местными жителями и студентами из других стран, обзаведутся новыми друзьями, познакомятся с местными традициями и культурой.


Наше агентство «Навигатор» предлагает разнообразные групповые поездки для школьников за границу – в Великобританию, Ирландию, на Мальту и Кипр, в другие страны мира по доступным ценам. Мы помогаем с оформлением документов, поэтому процент отказов по визе минимален. Подарите своим детям незабываемые эмоции и полезный опыт! Для получения информации свяжитесь с нами удобным способом.

Рекомендуемые программы:

эксклюзив
Возможно участие родителей
Великобритания, Лондон
Летние каникулы в центре Лондона
Недельная программа для тех, кто хочет совмещать изучение английского с активными экскурсиями по Лондону.
  • Возраст: 12+
  • Даты: 7–14 июня 2020
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Лето
  • Язык: английский
  • стоимость: $1 350
Подробнее
Ирландия, Килкенни
Изучение английского в глубинке Ирландии
Килкенни — идеальное место для изучения английского языка! Школа семейного типа ждет учеников летом.
  • Возраст: 10–17 лет
  • Даты: 9–23 августа 2020
  • Проживание: семья
  • Сезон: Лето
  • Язык: английский
  • стоимость: €1 900
Подробнее
Испания, Барселона
Английский лагерь в Барселоне
Насыщенная экскурсионная программа, пляжный отдых и интенсивное изучение английского языка — всё это летняя поездка в Барселону!
  • Возраст: 5–18 лет
  • Даты: 05–18 июля 2020
  • Проживание: резиденция
  • Сезон: Лето
  • Язык: английский
  • стоимость: €1 990
Подробнее
Загрузить еще
Задать вопрос по программе?
Спасибо! Ваша заявка принята.
мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Другие полезные статьи

Курсы для подростков
Как выбрать действительно хорошие курсы английского языка?
Огромное количество курсов и программ изучения иностранных языков ставят рядового пользователя в тупик. Как правильно выбрать курсы английского языка? На что стоит обратить внимание? Какие программы существуют?
Подготовка к поступлению
Методы самостоятельного изучения иностранных языков
Так ли актуальны методы изучения иностранного языка на самостоятельной основе? Или достаточно выборочного изучения отдельных тем? В действительности, самостоятельное изучение иностранного языка основывается на индивидуальном подходе.
Подготовка к поступлению
Среднее образование в Европе для украинских детей. Обзор стран и учебных заведений
Новые методики обучения, возможность получения языковых навыков, расширение кругозора, друзья из разных точек планеты, экскурсионные программы. Это далеко не полный список того, что могут получить украинские дети, находясь в европейских школах, колледжах или университетах.
Подготовка к поступлению
Почему могут отказать в получении визы для студентов?
Благодаря безвизовому режиму с европейскими странами украинские студенты и школьники могут легко приехать на краткосрочные (до 90 дней) курсы изучения иностранных языков. Но как быть тем, кто хочет обучаться в европейских университетах? К сожалению, «безвиз» применим только к коротким поездкам. Если вы планируете учиться в европейских ВУЗах, потребуется студенческая виза.
Курсы для подростков
С какого возраста ребенку стоит изучать иностранный язык?
По словам многих родителей, они задумываются об этом чуть ли не с первых дней жизни своего чада. Причинами чаще всего называть желание заложить хороший фундамент, который поможет в жизни, помочь ребенку стать успешным и достичь определенных высот, тем более что знание иностранных языков всегда в почете. Так с какого возраста изучать английский язык ребенку (или другой иностранный язык)?
Групповые поездки
Групповые поездки для школьников за границу
Новые города и страны – это новый мир, который притягивает не только взрослых туристов из разных стран мира, но детей и подростков. Новый, ценный опыт, возможность познакомиться с интересными, загадочными, парой необъяснимыми достопримечательностями, традициями народов и государств. Именно поэтому большой популярностью пользуются групповые поездки для школьников за границу с целью изучения иностранных языков. Почему образовательный туризм становится все более популярным направлением в Украине? Давайте, разберемся!

Подписаться на рассылку новостей

Email отправлено.
Вы подписаны на новости от NAVIGATOR.